Suppression du compte

Dernière mise à jour: 2026-08-16


Vous pouvez fermer définitivement votre compte isthisthing.online à tout moment — depuis le tableau de bord web ou l'application mobile. La suppression est immédiate et irréversible.


1. Ce qui est supprimé

Lorsque vous supprimez votre compte, nous supprimons définitivement :

  • Votre compte et votre profil personnel
  • Tous les Workspaces dont vous êtes propriétaire, y compris tous les Monitors, Incidents, Status Pages et Integrations qu'ils contiennent
  • Les invitations que vous avez envoyées et vos membreships dans d'autres Workspaces

La suppression est immédiate — aucune copie de ces données n'est conservée.


2. Supprimer votre compte sur le web

  1. Connectez-vous à app.isthisthing.online.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite, puis choisissez Account.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Danger Zone.
  4. Cliquez sur Delete Account.
  5. Vérifiez l'avertissement et confirmez. Vous serez déconnecté.

3. Supprimer votre compte sur mobile (iOS / Android)

  1. Ouvrez l'application isthisthing.online.
  2. Allez dans l'onglet Settings.
  3. Touchez Delete Account.
  4. Vérifiez l'avertissement et confirmez.

4. Abonnements actifs

Si un Workspace dont vous êtes propriétaire possède un abonnement actif, il doit être résolu avant la suppression de votre compte :

  • Abonnements achetés dans l'application (App Store / Google Play) — annulez d'abord l'abonnement dans la boutique (iOS : Réglages → Abonnements, Android : Google Play → Abonnements), puis supprimez votre compte depuis l'application. L'application affiche un message vous dirigeant vers les réglages d'abonnement de la boutique tant que l'abonnement est actif.
  • Abonnements achetés sur le web (Polar) — ils sont révoqués automatiquement lors de la suppression de votre compte.

5. Besoin d'aide ?

Si vous ne parvenez pas à supprimer votre compte via l'application, envoyez un e-mail à [email protected] et notre équipe effectuera la suppression pour vous. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles, consultez notre Politique de confidentialité.

Suppression du compte